昨日のリベンジを果たすのだ。
大きな鍋にたっぷりのお湯を沸かし、
一にぎりの塩を入れる。
スーパーが開くと同時に買いに出かけたスパゲティーを
ばらりと投入。
散々悩んだあげく、決めたパスタソースは、
“さけのガーリックバター”!
フライパンにソースを開け、熱を通す。
「ピーッピーッピーッピーッ」
5分に設定したタイマーを切り、
シンクに置いたざるにあげる。
昨日の失敗を踏まえ、慎重に、
かなり慎重にざるを振る。
パッ!ぴょん♪
パッ!ぴょん♪
パッ!ぴょん♪
パッ!ぴょん♪
・
・
・
・
・
・
・
・
ハイ、出来上がりっ♪(*^^)v