優待ランチ〜焼鶏ひらこ♪最高〜 | まりあの日記゚*゙:¨*;.・';゙:..・☆

まりあの日記゚*゙:¨*;.・';゙:..・☆

明日の事など~ケセラセラ~♪

昼は友人を誘い、WDI優待券使用で吉祥寺のプリミ・バチさんでランチでした。


今の時期はとうもろこしのスープからニコニコ






夜は六本木に移動して、前々から行きたかった念願の焼鶏ひらこさんへピンクハート




鶏刺美味しかったわぁラブ


燻製の鶏肉とお豆

この燻製同士の組み合わせがまた絶妙でした。


このお酒はコース最後の方でグラス1杯だけ、辛口ではない柔らかくて香りが良いものを3種類のテイスティングの中から選んでみたもの。

辛くなくて飲みやすい。

ネットで検索してみたら売り切ればかり悲しい


鶏も、エサも無農薬などこだわったところから仕入れているようで、健康的な地鶏鳥のお肉は本当に感動でした。

最後の締めの卵かけご飯の卵も、そこら辺には売っていない良質な卵で美味しかったですピンクハート


色々出してもらいながら、写真に残っているのはこれだけで滝汗

それだけ美味しくて写真を忘れてしまったという事です〜笑


お肉ではお刺身とモモ、腎臓は特に良かったピンクハートまたいつか行きたいな鳥ヒヨコ