手術から3日がたちました今日は通院の日です
ズキズキした痛みも日に日になくなってきました
いや~、ひきこもり生活を満喫したな~久々にゆっくりしました
昨日はかなり体調がよかったので久々に気合を入れてロシア料理を作りました
普段はあまり料理をする時間がないので、この機会にと思いまして
スイビョークラ(ビーツ)を使ったボルシチとペリメニ(ロシア風水餃子)ですこれらはロシア人なら誰もが好きなお母さんの味です
おいしいですよ是非、日本の皆さんにも食べてもらいたいです
話はそれましたが、3日ぶりのクリニックです
包帯を外してもらい、手術の日以来に見る胸です
術後、間もないので、少し腫れがあるらしいです
術後3日目 やはり最高!!うれしい!!