うちはタコ焼きメーカーを5年ぶり位に引っ張りだしたら楽しくて、、、
一緒に楽しめていいですよー❣️
娘はお餅やチョコ。
大人は海鮮の他にチーズやウインナーとかね。
派生してアヒージョなんかも。
ポテチを作ってみたら、めっちゃ美味しくてびっくり
フライパンで少量の油で揚げたよ。
というのも、うちは油の匂いが嫌でno揚げ物なので
ご飯は玄米に雑穀混ぜ。
なかなかこなれてきました
自炊に疲れた時は、、、
soup stockもよく使います
お酒もいろいろ飽きてきてしまい、、、
最近はこんな変わり種。カンパリソーダです🥤
自粛中、飲食くらいしか楽しみないので
まだまだ挑戦したいものあるけど、気分が向いた時にでも、がんばってトライしてみまーす