リニューアルオープンした『銀座三越』は国内外から有名シェフプロデュースの店を
何軒か招致したようで、この店もそのひとつ。
フィレンツェの有名店海外初出店・・・というイタリアン。ガルガ
いわゆる百貨店のレストランフロアは 家族連れが多いのは否めませんが
そこはそれ、銀座という場所柄、友人同士やカップルが多いように見受けます。
予約すると 一段高い席に案内して貰えて落ち着けます。
この日はアラカルトにしました。
オードブルは 吉田牧場のトマトとモツァレラチーズ
辛いトマトソースのパスタ
キノコのリゾット(クリームタイプ)
海老とホタテのグリル
ドルチェ ジェラート3種盛り 手前のピスタチオが変わっていました。
クリームブリュレのアイス版
全体にボリュームたっぷり、美味しく頂きました。
コース料理がチョイスできたら最高なんですが、パスタもメインも1種類なのが難点かな。
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