リニューアルオープンした『銀座三越』は国内外から有名シェフプロデュースの店を

何軒か招致したようで、この店もそのひとつ。

フィレンツェの有名店海外初出店・・・というイタリアン。ガルガ



いわゆる百貨店のレストランフロアは 家族連れが多いのは否めませんが

そこはそれ、銀座という場所柄、友人同士やカップルが多いように見受けます。

予約すると 一段高い席に案内して貰えて落ち着けます。


この日はアラカルトにしました。



            オードブルは 吉田牧場のトマトとモツァレラチーズ

★カンパネルラの晴れ時々曇り★


辛いトマトソースのパスタ
★カンパネルラの晴れ時々曇り★       キノコのリゾット(クリームタイプ)
    ★カンパネルラの晴れ時々曇り★


              海老とホタテのグリル 

★カンパネルラの晴れ時々曇り★


ドルチェ ジェラート3種盛り 手前のピスタチオが変わっていました。
★カンパネルラの晴れ時々曇り★   
   












クリームブリュレのアイス版

 ★カンパネルラの晴れ時々曇り★
  

全体にボリュームたっぷり、美味しく頂きました。

コース料理がチョイスできたら最高なんですが、パスタもメインも1種類なのが難点かな。



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