今日は家での作業をずっとしてました。

午前中のジムも無事行けて嬉しい!!

めっちゃ走りました🏃‍♀️
いつもより多めの内容で既に眠い🥱💤

そして、お昼はやっぱりお腹空いて、、


イタリアで買った🇮🇹パスタ!
まだ残ってるのでそれを!

今回はイカ墨入りパスタ🍝

でもイカ墨のソースはないし、どうしようかな?と。
前に購入したカルディの葉ニンニクバジルのソースがあったのでそれで作ってみました✨

余ってる冷蔵庫の野菜と🥬

ニラ一本、ナス、カルディソース、で!

そしてもう一つ、イタリアで購入していたトリュフオイルもまだ平気なので使った!

とっても良い感じにできて、めちゃくちゃ美味しかった!!


これはまた作る!


ナスたっぷり。

そしてなにより、このイタリアのパスタがやっぱり美味しすぎるんです、、

もちもちだし、香りも少しあるし、このおかげですごく美味しくなってる気がする!



カルディのソースも合うし、本当おいしい!!



ナスもしっかり焼いて✨


あー良いお昼でした✨✨

満足!!


絶対また作るレシピに入りましたニコニコ


そして今日の夜は、、


前から楽しみだった、ふるさと納税のカニ🦀


とうとう開封してる。



また載せます!!!