サバ缶で作る南蛮漬け | MARYの日々美味しい日記♪♪♪
昨日の夜ご飯は、、、
母にもらってた甘エビ🦐、
鰤焼き、鯖の南蛮漬け、カブきゅうりとディル、
後は前日の残り。
甘エビ甘くて美味しかったー!!💓
今日の鯖南蛮漬けは、サバ缶を使ったレシピ✨
簡単で美味しかったなぁ![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
玉ねぎ、にんじんも添えて🥕
そして食後はたい焼き✨✨
トースターでチンしてカリッと✨
ちょっとあんこがパサってしまった。。。
ということで昨日もお腹いっぱい美味しく食べました![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
今日は曇り☁️
でも本日は忘年会✨✨
飲むぞ!🍷
では良い一日をお過ごし下さい![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212832617619%22&blogger_ameba_id=%22mari0523m%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)