メキシコの空港で待機してた時に食べたクラブサンドイッチ

まちがいないっす

ボリューミーだけどね


{E29C731D-637A-4C1F-9137-9235FF111CC8}


いきなりメキシコっぽくない
すいません



着いた初日に行ったレストラン


{8B9E90EA-5B00-4CEA-ABA6-C6E9321A8004}


海の真横だったので、
波の音を聞きながら、
そして、
ピアノ伴奏の歌を聞きながら、
とても心地良いレストランでした


{9E6F979F-BBB8-44B3-A37F-5A13BB8A76C1}


ビールとともに、

ナチョスやアボカドディップ、
お魚やお肉

とても美味しかったです

メキシコはハラペーニョやハバネロなど、とうがらしが豊富なので、辛いソースも色々種類があって最高でした



次の日夕飯に行ったお店は


{BD64A99B-0216-4D7C-8CBC-10BEF71029E4}


メキシコといえば、
テキーラ


{3185F569-64EA-4C78-8DDA-3990AB6C49DE}


これほとんどがテキーラみたいです

こんなに見たことない

ビビりました


{9CF4F032-A6C7-4227-975F-D51B331F0A83}


ご飯は、サボテンのサラダや、トルティーヤ入りのスープ、メインはお魚でした


そして、じゃん


{3D448589-62E8-4166-90FC-9A1339EEE327}


チャッチャチャラッチャ
チャッチャチャラッチャ
チャラララチャラララ

テキーラ


{8E17CCA0-CD8F-4300-8F15-B59D5C1C9B26}


誕生日会とかでグイッといくイメージだったし苦手だったのですが、
たしなんで飲むと美味しいと言われたので、飲んでみました





・・・。





いくらたしなんでみても、






やっぱり





テキーラはテキーラでした





強い




なので、私はこっち


{1A549743-F74D-443E-802B-68C7F8A07F2E}


テキーラベースのマルガリータ

しかも、イチゴの
フローズンで


{FC1A3866-3EF0-4110-BCBE-5186963F23B0}


量が凄かった

ラーメンのスープくらいの量(*^.^*)

飲んでも飲んでも減らなくて、
私が違う方向むいてる時に、誰かが足しているんじゃないかなと思うくらいでしたよ

けど、
めっちゃ美味しかったです



写真が多くて、一回じゃ更新できませんでした

もうひとつ食べ物編アップします



つづく。。。