メキシコの空港で待機してた時に食べたクラブサンドイッチ
まちがいないっす
ボリューミーだけどね
いきなりメキシコっぽくない
すいません
着いた初日に行ったレストラン
ビールとともに、
ナチョスやアボカドディップ、
お魚やお肉
とても美味しかったです
メキシコはハラペーニョやハバネロなど、とうがらしが豊富なので、辛いソースも色々種類があって最高でした
次の日夕飯に行ったお店は
メキシコといえば、
テキーラ
これほとんどがテキーラみたいです
こんなに見たことない
ビビりました
ご飯は、サボテンのサラダや、トルティーヤ入りのスープ、メインはお魚でした
そして、じゃん
チャッチャチャラッチャ
チャッチャチャラッチャ
チャラララチャラララ
テキーラ
誕生日会とかでグイッといくイメージだったし苦手だったのですが、
たしなんで飲むと美味しいと言われたので、飲んでみました
・・・。
いくらたしなんでみても、
やっぱり
テキーラはテキーラでした
強い
なので、私はこっち
量が凄かった
ラーメンのスープくらいの量(*^.^*)
飲んでも飲んでも減らなくて、
私が違う方向むいてる時に、誰かが足しているんじゃないかなと思うくらいでしたよ
けど、
めっちゃ美味しかったです
写真が多くて、一回じゃ更新できませんでした
もうひとつ食べ物編アップします
つづく。。。