「ピュアセレクトコクうま」をいただいて、毎日のように
使っています。
炒めものにする時は油代わりにフライパンにマヨを少し入れ
そして野菜を炒めたり、玉子を焼いたり、これが塩を少なくて
健康にもいいのです。
「ピュアセレクトコクうま」は言うまでもないのですが
コクはそのままでカロリー55%カットされています
木樽熟成モルト酢でさらに美味しくなってます。
「マヨマヨレシピコンテスト」にエントリーしている中で
私が気になったお勧めレシピは
「トマトのマヨわさび風味のサラダ」
その人のブログに掲載されていた写真をいただきました。
マヨわさび・・・って自分の中では考えていませんでした。
和風になるけどトマトやきゅうり、セロリなどを使った
あっさりサラダに一品添える時にいいですね。