地元・群馬の名産物
ネギなのに脂身のようなトロミがあるでお馴染みの、下仁田ネギ

何にしようかなーって考えながら、
豆腐と玉子で、ちゃんぷるにしました。
{785B046F-55DC-4301-A95D-F1C42D4EE045:01}
献立や、野菜の余りものは、ちゃんぷるになる可能性が、我が家では高いかも(^▽^;)

本だしと、醤油のみでシンプルに。
下仁田ネギは、やっぱり美味しい♡




Instagram        Twitter

 8秒動画 「Octo/オクト」おかもとまりチャンネル開設!アプリダウンロード
「Cart」公式ユーザー  こちらから。

プロデュースグロス choco♡llage
{1C09A33F-3F54-448F-A985-11F4FF8FFF34:01}
{0C3AF170-CC19-435A-B921-9B7245013CC6:01}


サンドイッチレシピを配信中
友だち追加