今朝は眠くて、メイクはBBクリームのみでした。すっぴん対策で眉毛カラーと睫毛パーマしています🙇❤️{8193CBB4-4E20-4AFC-9629-015FDA80751F}




昨夜作った、ベイクドチーズケーキのレシピ載せますね☺️❤️
{303FC44A-E906-414F-993A-2C661280BD74}
混ぜるだけ
&
時短レシピです☺️❗️❗️


【材料】

✔︎クリームチーズ200g

✔︎無糖ダノンビオヨーグルト(4つパック)3

✔︎小麦粉 大さじ4

✔︎三温糖 大さじ4

✔︎卵黄 2

✔︎レモン汁 大さじ1

▶︎クッキー生地/ビスケットは砕いて、溶かしバターで固めたよ。


【作り方】

型にクッキングシートをひき、クッキー生地をしっかり固めながらひきます。

常温にしたクリームチーズと残りの材料を混ぜて、柔らかくなったら、ミキサーで滑らかになるまで混ぜます。

型に生地を流し、170°のオーブンで40分焼いて出来上がり。


【時短ポイント】

ヨーグルトは水切りするのが面倒だったので、ダノンビオヨーグルト使いました。水分量が少ないので、水切りが面倒なときはダノンビオヨーグルトをよく使います♪


美味しかったので、また作ろう☺️❤️