【離乳食100日目】鮭にチャレンジ。おかもとまりのブログを読者登録♪ものまねメイク過去記事カンタン!変身☆魔法の自撮り術!昨夜、ぐつぐつキャベツを作り、その出汁をキャベツスープにしました1回食目。キャベツとトマトとささみの、キャベツスープリゾット。パクパクもぐもぐ食べました最近、このようなお皿でリゾットにして、野菜や、たんぱく質をとるパターンが多いです。洗い物が楽なんで笑離乳食弁当。たっぷりトマト粥。ぐつぐつ煮た、コロコロじゃが芋。塩抜きした、鮭フレーク。夜は、素麺使おうかな? 🆕アンティアンズ×おかもとまりプロデュースサンドも発売決定! http://www.rise.sc/shop/detail/10053/Instagram Twitter 8秒動画 「Octo/オクト」おかもとまりチャンネル開設!アプリダウンロード「Cart」公式ユーザー こちらから。プロデュースグロス choco♡llageサンドイッチレシピを配信中