新玉ねぎのスープと、10倍粥のストック作りしましたウインク


新玉ねぎのスープ⬇️
離乳食ストックで、新玉ねぎのスープ。 |おかもとまりオフィシャルブログ Powered by Ameba
/mari-okamoto/entry-12159355187.html

簡単ですラブ


10倍粥は、
予め、柔らかめに炊いたごはんを冷凍したものを熱めにチンして解凍し。
{A81CAAD1-927B-47D9-BA45-37C14F150DBC}
粘り気が出るまでゴムベラで潰し。
{97B91F09-BACB-4D11-9383-F460AD876D73}
白湯を少しづつ加え、さらに潰し。
{91F7E87C-CD8C-4C8A-8B12-A37EB23151FD}
完成ラブ
{26062C34-2BA8-4D73-8DE1-881D505392E6}


レパートリー増やしたいので、オススメ離乳食あれば、どうか教えてください♡

一応、たくさん食べてくれる&野菜の味を覚えさせたいので、離乳食を美味しくする出汁は使わないようにしています!!

市販のものも、まだ与えてないです>_<。



でも気候も暖かくなってきてるし、市販の離乳食にもチャレンジさせないとなぁキョロキョロ







🆕イベント開催!プロデュースサンドも発売決定! 
{EDEE4353-F358-43CE-836E-EBB05C11A206}
Instagram        Twitter

NEW 8秒動画 「Octo/オクト」おかもとまりチャンネル開設!アプリダウンロード
NEW「Cart」公式ユーザー  こちらから。

キスマークプロデュースグロス choco♡llageキスマーク
{1C09A33F-3F54-448F-A985-11F4FF8FFF34:01}
{0C3AF170-CC19-435A-B921-9B7245013CC6:01}


サンドイッチレシピを配信中
友だち追加