新玉ねぎのスープと、10倍粥のストック作りしました![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
新玉ねぎのスープ⬇️
離乳食ストックで、新玉ねぎのスープ。 |おかもとまりオフィシャルブログ Powered by Ameba
/mari-okamoto/entry-12159355187.html
/mari-okamoto/entry-12159355187.html
簡単です![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
10倍粥は、
予め、柔らかめに炊いたごはんを冷凍したものを熱めにチンして解凍し。
レパートリー増やしたいので、オススメ離乳食あれば、どうか教えてください♡
一応、たくさん食べてくれる&野菜の味を覚えさせたいので、離乳食を美味しくする出汁は使わないようにしています!!
市販のものも、まだ与えてないです>_<。
でも気候も暖かくなってきてるし、市販の離乳食にもチャレンジさせないとなぁ![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
🆕イベント開催!プロデュースサンドも発売決定!