Park Hyatt
お招きを受けてPark Hyatt Tokyo にお邪魔してきました!
セールス&マーケティング部の伊秩部長と
曽我マネージャー、そして、我社の美弥ちゃんと
4人で「ジランドール」にてディナーです
お食事の前には総支配人のMr.Roux-Dessarpsまで
ご挨拶に来てくださって・・
Ralph Laurenがお好きとおっしゃる副総支配人の
Mr.Harlanderにもお会いできて良かったです
実はこの日、Grand Hotel a Villa Feltrinelli の
エグゼクティブシェフが来日していて
スペシャルディナーをごちそうになる事ができたんです!
メニューに載ってるシェフの写真を見るとかなりのイケメン!?
で、実際、お会いしてみると、ほんとにイケメンでした(笑)
右側にいらっしゃるのは「ジランドール」の佐藤料理長です
どれもおいしかったのですが、私が特に気に入ったのは
キャビアとズワイ蟹を使った冷静パスタ。
テーブルにサーブした後、最後にガスパッチョをかけて
こちらはフェレステーキ。 女性にぴったりのサイズと
美しいディスプレイで素敵です!
こちらも、色で楽しませてくれる一品
フルーツやお花、お野菜がMIXされていて、まわりの
透明のアップルソースがガラスのようで、
イタリアンシェフのお料理ということもあり、
ベネチアンガラスを彷彿とさせてくれました~
んん~ 美弥ちゃん、いつからシガー始めたの???!!!
実は、こちら、餃子の皮の中にチョコレートクリームを入れた
シガー風のスィーツ!
なんと、クリームの中には本物のシガーの煙が入ってるんです!
なので、シガーのお味が楽しめます!
すごい、クリエイティビティですね
伊秩さん、曽我さん、素晴らしいお食事とワイン、
どうもありがとうございました~
楽しい会話に時間も忘れてしまい、遅くまで申し訳なかったです!
また、ぜひ、お目に掛かれますのを楽しみに~
LOVEMARI
P.S. あ~、今度はぜひGrand Hotel a Vlilla Feltrinelliに
泊まって食べてみたいなぁ~
歴史ある建物と美しい湖、そして美味しいお料理・・・
結婚10周年あたりかなぁ~ お金、貯めとこうっと