徳島から「すだちすだち」をいっぱいもらったのです

  (一部です)
 
どうにかしてたくさん使わないと。




そこで


秋鮭魚の切り身を買って来て 塩塩コショウコショウ して

しばらくおいたら小麦粉小麦粉 をまぶして

油でゆっくり 皮はパリッとなるまで焼きフライパン  「鮭のムニエル」に。





そしてそこに



熱々 にしたバターにすだちすだちの搾り汁をまぜ

じゅわーっ とかけて食べたら

美味しかった!!!



スライスをのせたら何だかイケてる感が出たし♪おんぷ


サイドにはほうれん草ほうれん草のバターソテー


あ~満足満足



次は何に使おう。すだち。

すだちすだちすだちすだちすだちすだちすだちすだちすだちすだちすだちすだちすだちすだちすだちすだち