三浦野菜直送品  | 飯田真里オフィシャルブログ「early bird」Powered by Ameba

飯田真里オフィシャルブログ「early bird」Powered by Ameba

飯田真里オフィシャルブログ「early bird」Powered by Ameba

先日の大量の空豆と一緒に送られてきた
〝さやいんげん〟
今晩はお味噌汁へ。お豆腐と一緒に。

お義母さんが私の為に
よく作ってくださった
アジの南蛮漬けと共に


やっぱり野菜は採れたてが一番美味しい❤️





生姜焼きは、ふっくら柔らかく焼いていたCafeの方から教えていたいだレシピで作りました。
コツは〝玉ねぎのすりおろし〟も漬け汁に入れる事。



先日の空豆は
*空豆チャーハン
*空豆の白和え
*空豆の出汁漬け
を作りました。