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『チョコ使わず マコモ味噌の植物性 濃厚ガトーショコラ✨』 卵も 乳製品も 小麦も使わず チョコレートも使わず(^-^) それなのに 濃厚❤ それなのに しつこくない✨ なーんと! お味噌でできた グルテンフリー 天然素材 植物性 ビーガン対応 マクロビオティック な ヘルシースイーツ それでも 満足感 大💕 厳選 かつ 貴重な素材 贅沢使用 ザ!若返りスイーツ✨✨✨✨ そんな 夢のような 国産素材スイーツ リニューアル 再登場するよー 全国発送 待っててね💕 ・・・・・・・・・・・・・ https://lin.ee/8pekzZu 天然工房 なちゅらぶLINE公式アカウント リンクから友だち追加✨ ちょこっとお得な良い事や 生情報が ばっちり受け取れるよー🍀 ペイペイ導入✨ FB インスタ アメブロ livedoorブログ line YouTube の他にも line公式アカウントも 情報発信(*’ー’*)ノ ・・・・・・・・・・・・ 1/12(日)定休日 (土)来週18日だけ お休み 『天然工房 なちゅらぶ』 野生天然酵母パンと国産スイーツ&杉スリット特別販売店←大阪初✨ 独自製法 食物繊維高配合 ヨーグルト オリゴ糖 オーガニックココナツオイル 体内環境改善 腸美人革命🍀 大阪府堺市北区百舌鳥梅北町5-255-3 百舌鳥八幡駅&百舌鳥駅 310号線沿い 火~金曜 12~6時ごろ ときどき土曜 12~5時まで ~ 愛と健康と豊かさを 細胞に届ける レイキティーチャーの製菓衛生師 ~ はまだ まゆこ ・・・・・・・・・・ ~なちゅらぶのひとりごち~(*’ー’*)ノ その78『お砂糖からのお塩ネタ』 お砂糖の精製度 一番 高いグラニュー糖(^-^) 純度99.9%❗ 精製塩でも 純度99.7%以上はあれど 未だ グラニュー糖の それには及ばず… って 純度高ければ 全てにおいて良いのか? と言えば そうでもなく 特に 人の身体への影響とすれば 昔を思えば 人工的に 純度を高めすぎたものは 体内での 吸収が早すぎるので さまざまな影響が 出ないとは言い難く 単に 塩分 や 糖分 を 悪者扱いするのではなく その物は いったい 自然界に存在する形に どれだけ近い状態で 摂取しているのか? という目線でみると また 違った答えが 出てきたりするもので 人間として 本来の機能を果たそうと からださんは 淡々と働いてくれていて それが 現代化されている物なのか 古来よりあるものなのか それを選ぶのは 私たちの 表側の問題 という 気付きの お話 こちら⬇クリックしてね🍀 今までのFB動画配信見逃しても YouTubeで ぜーんぶ見られるの(^-^) https://www.youtube.com/channel/UCHd4X_TGEwSLQZNZdLdt8SA ↑ここクリック 動画で逢いましょ❤ ~ 緑豊かで平和な地球になるお手伝い ~ はまだ まゆこ ・・・・・・・・・・ #天然工房なちゅらぶ #天然酵母パン #堺市パン #ナチュラルスイーツ #自然派食品 #ビーガン #健康的な食事 #低糖質パン #腸活ダイエット #堺市グルメ #堺市北区 #堺市ケーキ #南大阪グルメ #国産小麦 #国産素材 #オーガニック #捨てないパン屋 #杉スリット https://www.instagram.com/p/B6Fx5y_JbTK/?igshid=3ms5044eqyp9 @ 天然工房 なちゅらぶ

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