この投稿をInstagramで見る

『マヨ使わず 安心卵 たっぷりすぎるサンド✨登場』 マヨネーズ使わず ヨーグルトにエダムチーズ 特製スパイスの隠し味 卵は 木酢の自然飼料育ちの安心鶏卵 たっぷり詰めた 玉子サンドは 幸せの味(^-^) 皆さまに 幸せと健康 癒しをお届けしたく 日々精進🍀 というか お正月明けから エンジンかかり過ぎて 凄い勢いで 1日に いくつもの新商品が いっぺんに…💦 紹介が 間にあわなーい(≧∇≦) なくなる前に 食べに来てねー✨ ・・・・・・・・・・・・・ https://lin.ee/8pekzZu 天然工房 なちゅらぶLINE公式アカウント リンクから友だち追加✨ ちょこっとお得な良い事や 生情報が ばっちり受け取れるよー🍀 ペイペイ導入✨ FB インスタ アメブロ livedoorブログ line YouTube の他にも line公式アカウントも 情報発信(*’ー’*)ノ ・・・・・・・・・・・・ 1/9(木)営業 今週(土)営みます(^-^) 『天然工房 なちゅらぶ』 野生天然酵母パンと国産スイーツ&杉スリット特別販売店←大阪初✨ 独自製法 食物繊維高配合 ヨーグルト オリゴ糖 オーガニックココナツオイル 体内環境改善 腸美人革命🍀 大阪府堺市北区百舌鳥梅北町5-255-3 百舌鳥八幡駅&百舌鳥駅 310号線沿い 火~金曜 12~6時ごろ ときどき土曜 12~5時まで ~ 愛と健康と豊かさを 細胞に届ける レイキティーチャーの製菓衛生師 ~ はまだ まゆこ ・・・・・・・・・・ ~なちゅらぶのひとりごち~(*’ー’*)ノ その75『お砂糖話し オマケ』 お砂糖の精製度が 一番 高いのは グラニュー糖(^-^) これは 他国でも メジャーな存在 ちなみに 上白糖は 日本独特 転化糖というお砂糖から採れる成分で しっとり(^^) 転化糖は アイスクリームやシャーベットの安定性や粘性を高めるために 使われているのね ちなみに… これは 有名なお砂糖会社の副社長さんと交わしていたお話 私「グラニュー糖の純度は 99.9%ですよね?」 『そうなんだよ! これは どんな精製塩よりも 高い純度で 世界に誇る 日本の機械の技術の高さのあかしなんだよ!』 と言ってまして その後に 『まぁ… そんなに精製度高くなくても 別に 良いのにね…』とポツリ本音(笑) ここだけのお話 もう10年以上前なので 時効ですねー(*´∀`)♪ こちら⬇クリックしてね🍀 今までのFB動画配信見逃しても YouTubeで ぜーんぶ見られるの(^-^) https://www.youtube.com/channel/UCHd4X_TGEwSLQZNZdLdt8SA ↑ここクリック 動画で逢いましょ❤ ~ 緑豊かで平和な地球になるお手伝い ~ はまだ まゆこ ・・・・・・・・・・ #天然工房なちゅらぶ #天然酵母パン屋 #堺市パン屋 #ナチュラルスイーツ #自然派食品 #健康的 #健康的な食事 #低糖質パン #腸活ダイエット #堺市グルメ #堺市北区 #堺市ケーキ #南大阪グルメ #国産小麦 #国産素材 #オーガニック #捨てないパン屋 https://www.instagram.com/p/B6Fx5y_JbTK/?igshid=3ms5044eqyp9 @ 天然工房 なちゅらぶ

天然工房 なちゅらぶ(@natulove.mar)がシェアした投稿 -