この投稿をInstagramで見る

『この世にひとぉつ ラーメン阿弥護さん仕込み ロースチャーシュー×高加水パン』 ラーメン阿弥護さんの並びに 店を構えたときから 決めてたの ここのチャーシューを使って オリジナルパン作りたいって この度 めでたくコラボ実現化✨✨✨✨ ロースチャーシューってのが そもそも レア←らしい 国産の 粉×塩×水 全粒粉入り のシンプルレシピの 天然酵母パンに 仲良く チャーシュー巻き込んじゃいました(^-^) めっちゃ 高級チャーシューですー(*´∀`)♪ 在庫ある限りの 限定品💕 よろしければ ぜひぜひ~(*’ー’*)ノ 10/25(金) 営業日 明日はお休み 『天然工房 なちゅらぶ』 野生天然酵母パンと国産スイーツ&杉スリット特別販売店 独自製法 食物繊維高配合 ヨーグルト オリゴ糖 オーガニックココナツオイル 体内環境改善 腸活美人革命🍀 商品開発日々精進^^ お取り置き ご予約 大歓迎💕 連絡は『直接メッセージ』にて 大阪府堺市北区百舌鳥梅北町5-255-3 火~金曜 12~6時ごろ ときどき土曜 12~5時まで ~ 愛と健康と豊かさを 細胞に届ける 笑顔の製菓衛生師 ~ はまだ まゆこ ・・・・・・・・・・ ~なちゅらぶのひとりごち~(*’ー’*)ノその10 『お店のお話 その4』 私は パン職人では ありませぬ 元は 菓子職人 道は 別 学びも 別 それでも 天然酵母パンを 商品として 提供したくて 今に至るの まだまだ 発展途上 もちろん 製菓学校で イーストパンの基礎は学んだけれど 天然酵母と お友だちに なりたくて 今もまだ 模索中… 出来上がった商品は 我が子同然←めっちゃ多産な人(笑) 毎日 子供たちが 無事 お嫁に行くことを 願いながら 産み出しておりまして ご購入いただけることは 本当に 有り難い事だと 日々 感謝です✨✨✨✨ 昨日よりも 今日 今日よりも 明日 本当に 日々精進だと 楽しんで スパイラルアップしており そんな私と お店に お付き合い いただけましたら この上なく ありがたく また 嬉しく思います(^-^) ありがとうございます‼ ・・・・・・・・・・ #天然工房なちゅらぶ #天然酵母パン屋 #堺市パン屋 #ナチュラルスイーツ #自然派食品 #健康的 #健康的な食事 #低糖質パン #腸活ダイエット #堺市グルメ #堺市北区 #堺市ケーキ #南大阪グルメ #国産小麦 #国産素材 #オーガニック #捨てないパン屋

天然工房 なちゅらぶ(@mar.hamada)がシェアした投稿 -