この投稿をInstagramで見る

『バター香らず 大麦フィナンシェ』 香らないんだ(笑) 期待してたら ごめんね~💦 バターなどの乳製品 使わないフィナンシェなので 香らないの~(≧∇≦) 代わりに 国産ライスオイル&オーガニックココナツオイル💕 そして 私の最大のこだわりは 甘過ぎない❗ 大麦が 日本人のDNAくすぐる どこかしら 懐かしい味わい おかーさーん✨って 遠く見て 叫びたくなるかも(*´∀`)♪ 今日も また 引寄せの法則💕 砂糖とミルク入れないと 飲めない人が 『しっかり濃いのに この珈琲 何故だか 美味しく飲めるよー‼』って(^-^) 『なになに~‼ ここのカウンター めっちゃしっくり 落ち着く~‼ ずっと居られるし 景色が 斬新で 飽きない✨』 なんだか 魅力的で 素敵でしょ はまださんの 魔法かしら? 10/24(木) 営業日 『天然工房 なちゅらぶ』 野生天然酵母パンと国産スイーツ&杉スリット特別販売店 独自製法 食物繊維高配合 ヨーグルト オリゴ糖 オーガニックココナツオイル 体内環境改善 腸活美人革命🍀 商品開発日々精進^^ お取り置き ご予約 大歓迎💕 連絡は『直接メッセージ』にて 『天然酵母 なちゅらぶ』大阪府堺市北区百舌鳥梅北町5-255-3 火~金曜 12~6時ごろ ときどき土曜 12~5時まで ・・・・・・・・・・ ~なちゅらぶのひとりごち~(*’ー’*)ノその9 『お店のお話 その4』 当店 金麦 銀麦 銅麦 和麦 その他気分で 食パンの種類がありまして えっΣ(・ω・ノ)ノ奥さん 気づかれました? 金 銀 銅 ✨ そう‼ 来年のオリンピック意識してのネーミング⁉(≧∇≦) 最近 立て続けに よく 質問受けるんです 『焼かないで 食べられるパンは あります?』って 毎回 戸惑うの すべては『焼き上げ』てあり どれもが そのまんま 食べられ 私が 試食するのは そのまま パクつくので 逆に トーストで食べた商品の方が 少なく 『トーストしないと 食べられない商品 以外を教えてください』という質問なのかしら? と 受け取ってしまう なちゅらぶさん 返答に 困ってるのです その 真意が わからなく…💦 より良い接客を したいので 理解力の すこぅし疎い このわたくしに どなたか ご説明 お願いします(^^) ・・・・・・・・・・ #天然工房なちゅらぶ #天然酵母パン屋 #堺市パン屋 #ナチュラルスイーツ #自然派食品 #健康的 #健康的な食事 #低糖質パン #腸活ダイエット #堺市グルメ #堺市北区 #堺市ケーキ #南大阪グルメ #国産小麦 #国産素材 #オーガニック #捨てないパン屋

天然工房 なちゅらぶさん(@mar.hamada)がシェアした投稿 -