こんにちは♪
◇ポーセラーツインストラクター
◇フレンチメゾンデコール認定講師
◇Be graphyスタートアップアドバイザー
◇ルルベちゃん認定講師
デザインスタジオ・マーレです。
日光の金谷ホテルのクッキー
食感が軽くて
サクッとしてて
バターの香りが良くて…
とにかく美味しかった〜♡
◇ブールミッシュのマフィン
私はショコラマフィンを♡
中にしっとりしたチョコが入っていて
想像してたより濃厚で
ラテにぴったりのお味でした♡
◇東京スカイツリーのお土産
年末に帰省していた息子からのお土産
ミルフィーユになったチョコ菓子は
冷やして頂きました。
いくつでも食べられそう♡
◇お友達とティータイム
そして昨日は
久しぶりに遊びに来てくれたお友達との
ティータイム
♡チョコの詰め合わせ
♡八朔ゼリー
♡バニラと抹茶アイスにあんバター添え
あんバターはコストコで購入した
ビッグサイズの久世福商店のあんバター
こんな感じで
ティータイムを楽しんでいます。
*1月〜2月レッスンはリクエスト制です。
ご希望でお気軽にお問い合わせください。
↓↓↓