帰ってきて 早速一杯!
昨日、やまももで シロップ漬けを作っておいたので^ ^
かき氷のシロップにも美味しいかも♡
実を 凍らしてみようかな?
期間限定の旬の味^ ^ こちらもしばらく 楽しみたいと思います〜^ ^
⭐️6月 30.7月1.2日と 手仕事のきらめき展に参加させて頂きます。
ワークショップも予定しておりますので、是非お立ち寄りくださいませ〜♡
✳︎場所 カンテグランデ 中津本店
よろしくお願い致します^ ^
⭐️ただいま 6、7月のお料理教室のご案内をさせて頂いてます。
よろしくお願い致します^ ^
メニュー
✴︎スイカを使った前菜
✴︎クラウドブレッド
ベーコンバナナ
クリームチーズとチェリーソース
生ハムサラダ
✴︎キャベツとホタテの プチガトー風
デモでご覧頂いた後、ご試食して頂きます。
4000円
《レッスン可能日 》予定記載のないお日にちがお申し込み頂けます。
★ 6月30.7月1.2 花びらメイキング 手仕事のきらめき展
7月
月曜 10.24.31 10カゴバック
24タッセルレッスン
火曜 4.18.25
水曜 5.19.26 19 お料理教室
木曜 6.13.20 13 お料理教室 20 お料理教室
金曜 7.14.21 21甲南山手カルチャー
⭐️レッスン可能日の中で、タッセル、ラシェリボンなどのクラフトレッスンもお申し込みお待ちしております。同じお日にちでお申し込みが重なった場合は、先にお申し込み頂いたレッスンとさせて頂いております。どうぞよろしくお願いいたします。
【ご案内】
★お料理教室の 過去のメニューで リクエストを頂くことがございますので、また、ご希望の多いメニューは レッスンさせて頂こうと思っております〜♡
どうぞお気軽に お問い合わせくださいませ^ ^
✳︎旬のお野菜を使ったメニューが多いため、季節によっては お受けできないこともございますので、予めご了承くださいませ。
⭐︎自宅での タッセルレッスンもお申し込みお待ちしております。
1dayレッスンもございます。
体験レッスンも お気軽にお問合せくださいませ。
⭐︎甲南山手カルチャーさまで 2月より タッセルメイキング講座を担当させて頂いております。
第3金曜日 10時15分〜12時15分まで
よろしくお願いいたします。
⭐︎新長田KCCカルチャー様にて タッセルメイキングの体験も随時募集中です。
ご興味のおありの方は、どうぞよろしくお願い致します。
【お味噌を使ったメニュー】
味噌漬けチャーシュー
和風バーニャカウダ ~味噌のデイップ2種
きのこの味噌バターホイル焼き
くるみ味噌のおにぎり
黒糖ゼリー
4000円
こちらは通年ご希望があればレッスンさせて頂こうと思います♪
お料理レッスンはお2人様からになりますので、おひとりでのお申し込みの場合レッスンをキャンセルさせて頂くこともありますので、予めご了承くださいませ。
レッスンは10時半スタート
お持ちもの エプロン、筆記用具
デモをご覧いただき、その後皆さんで 試食していただきます。
お料理教室、タッセルレッスン、ラシェリボン、花びらメイキングのお問い合わせお申し込みは
la_table_m@yahoo.co.jpまで、よろしくお願いします。
ラシェリボン認定講座もお申し込みお待ちしております。
認定講座は 3週間前にはお申し込み頂きますようにお願いしております。
2日間にわたってのレッスンをお勧めしておりますが、お急ぎの方は 最短1日での取得も可能です。
お気軽にご相談 くださいませ~。
ラシェリボン ディプロマコースは ベーシック、より高度なステップアップのレッスンを終了し、本部で添削後合格となります。
【ディプロマコース】
レッスン料 ベーシック4000円
ステップアップ5000円
テキスト代 1000円
ディプロマ申請料 1万円
おリボンキット ベーシック 2200円
ステップアップ2800円 送料500円
お申し込み時に 一括でお願いしております。