Sugar Sugar認定講師
chi___koko(ちーここ)のmasakoです
大阪府羽曳野市で
アイシングクッキー教室をしています
![かに座](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/215.gif)
リクエストいただいたので
作ってみました〜![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
*ミニチュアアイシングクッキーレッスン*
*レッスン可能日
10月4日(水)
10月5日(木)
10月7日(土)
こちらからレッスン希望日をお選びいただき
レッスンを選択してお申込みください
最初にお申込みいただいた方のレッスンに
決定させていただきます
11月以降は希望日を入力しお問合せくださいませ
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
サンプルは20種類の具材を、42種類のアイシングを使用して作っています
レッスン時間の関係上、14種類の具材のアイシングは事前準備させていただきます
後は、のせたい具材のアイシングをいくつかお作りいただき、お好きなオープンサンドを完成させていただきたいと思います
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
10月2日(月)10:00〜16:00 残席2
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
6000円(ケースとお持ち帰り用紙袋付)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
昼食・エプロン・タオル
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
アイシングクッキーで作る小さ〜いランチセットをお作りいただきます
レッスン時間の関係上、アイシングは事前準備させていただきます(一部当日作成)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
10:00〜16:00
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
5000円(ケースとお持ち帰り用紙袋付)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
昼食・エプロン・タオル
10cm×10cmのトレイ(これはクッキーではありません)にのっている 小さな海老天・握り寿司・ざるそばそしてミニ天そばとミニ海鮮丼のアイシングクッキーをお作りいただけます
レッスン時間の関係上、お寿司のネタのアイシングは事前準備いたします
![寿司](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/227.png)
10:00〜16:00
![寿司](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/227.png)
6000円 (ケースとお持ち帰り用紙袋付)
![寿司](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/227.png)
昼食・エプロン・タオル
![いちご](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/066.gif)
昼食・エプロン・タオル
*場所
大阪府羽曳野市
最寄駅は近鉄南大阪線 藤井寺駅
場所の詳細はご予約の方に後日お伝えいたします。
*非常に細かく、時間もかかりますので
レッスン時間を長くさせていただいております
ご了承の上ご予約ください
*出張レッスンもさせていただきます
お気軽にお問い合わせくださいませ
*Instagramもご覧ください
レッスンのリクエストも
お気軽にお問合せくださいませ