ゼラチン使いで幸せになる
日々、お菓子をちょこちょこ作ってますが、
最近の仕事終わりのご褒美は
コーヒーゼリーです。
しかもプルプルの食感のやつです
コーヒー(無糖)400mlに対して、ゼラチン5g。
そしてそしてその上に
バニラアイスをトッピング
アイスクリームは大きいサイズのを好きなだけ
暑くなってきたので最高に美味しい
ぜひ作ってみてくださいね
これ↓使ってます。こくがあって美味しい
日々、お菓子をちょこちょこ作ってますが、
最近の仕事終わりのご褒美は
コーヒーゼリーです。
しかもプルプルの食感のやつです
コーヒー(無糖)400mlに対して、ゼラチン5g。
そしてそしてその上に
バニラアイスをトッピング
アイスクリームは大きいサイズのを好きなだけ
暑くなってきたので最高に美味しい
ぜひ作ってみてくださいね
これ↓使ってます。こくがあって美味しい