今日は米粉ざんまい
今日は子供達の部活が昼から、パパは、仕事だったので、最近、はまっている米粉と格闘しました。
はじめて米粉ぱんを作ってみました。
上の部分がじゃっかん、固くなりましたが、
うまくいきました
冷めてから切ってみると、中が
フワフワしていて、そのままムシャムシャと
無意識に食べてしまうほど、おいしかったです。
1時間ほどで完成するなんて
米粉ってこんなに簡単にパンが作れるのこれは、作り続けるしかない
そして、同時に、米粉のココアナッツビスコッティを
今日は子供達の部活が昼から、パパは、仕事だったので、最近、はまっている米粉と格闘しました。
はじめて米粉ぱんを作ってみました。
上の部分がじゃっかん、固くなりましたが、
うまくいきました