2年越しのピザ窯
ようやく今日、2年前に買ったピザ窯を使ってみました🍕
ずっとリビングに放置され、オブジェになっていました。
ホームベーカリーでピザ生地を作りました。
娘がクリスピー生地よりふわふわがいいと言ったので、柔らかい生地にしました。
温度管理が少し難しかったけど、慣れたら簡単でした。
パン屋さんのピザのようで、オーブンで焼くよりも格別に美味しかったです!
次は、アスパラなどの野菜を乗せて焼きたいです
ようやく今日、2年前に買ったピザ窯を使ってみました🍕
ずっとリビングに放置され、オブジェになっていました。
ホームベーカリーでピザ生地を作りました。
娘がクリスピー生地よりふわふわがいいと言ったので、柔らかい生地にしました。
温度管理が少し難しかったけど、慣れたら簡単でした。
パン屋さんのピザのようで、オーブンで焼くよりも格別に美味しかったです!
次は、アスパラなどの野菜を乗せて焼きたいです