カリフォルニアの黒イチジクとマスカルポーネのムース

カリフォルニアのフレッシュの黒イチジク始まりました!

マスカルポーネとチョコレートのムースに蕎麦粉のガレットをオーブンで焼いて。

皮ごと食べれるイチジク

ただ、日本のフルーツと違って、個体同士でぶつかったり、容器にぶつかったりしないようになってなく、ドサッって感じ(((^^;)

カリフォルニアのイチジクの前半戦、あと少しで収穫が終わってから、2週間くらい経ってから2ヶ月くらいかなぁ~

日本のミルクのようなイチジクとは違ったイチジクを是非(*^^*)

ダイニングバーマルシェは当面ディナーは1日一組の貸し切り営業です。(((^^;)二名様~

輸入食材マルシェでフレッシュのイチジク、冷凍のイチジクなど販売しております♥️

#イチジク #無花果 #カリフォルニア #黒イチジク #ダイニングバーマルシェ #輸入食材マルシェ #沼津フランス料理 #沼津レストラン #沼津デザート #デザート