今回のおやつは赤イカとキャビアのお刺身、ハタのお刺身、クロムツの炙り

赤イカはアマァ~い(*^^*)
キャビアと一緒だとそのままで十分
オリーブオイルだけで

ハタの食感大好き😍
しっかりした身質で、塩でも醤油でも。
フランス料理でも使いやすい魚

クロムツは皮を炙って
柔らかで旨味の強い魚
タマゴが入っていたので、魚のスープで加熱して

全て美味しゅうございました🎵

ダイニングバーマルシェは当面ディナーは1日一組の貸し切り営業です。(((^^;)二名様~

輸入食材マルシェでキャビア色々販売しております♥️
使いやすいカジュアルキャビアも販売始まりました(笑)

#キャビア #お刺身 #クロムツ #ハタ #赤いか #アカイカ #ダイニングバーマルシェ #輸入食材マルシェ #沼津フランス料理 #沼津レストラン #賄い料理