生牡蠣

 

冷奴 キムチ搾菜

 

のっけて食べます

 

 

イカ軟骨マヨ

 

胡瓜 味噌ディップ

 

紅鮭

 

キノコとベーコンとポテトのグラタン

 

スタイルフリー 糖質ゼロ

 

天地人 Pinot Noir

 

サーモンファクトリーで買った紅鮭と

キノコのグラタンで秋らしい食卓です

 

生牡蠣はビール(発泡酒だったw)でいただきます

クリーミーな牡蠣でした

レモンがなかったのでポッカレモンをかけました

クリーミーな牡蠣にはレモンかけたほうが美味しいOK

 

紅鮭はしょっぱすぎず美味しかった

やっぱり旬のものは美味しい

 

キノコのグラタンはワインといただきます赤ワイン

ラズベリーさんからいただいたワイン

酸っぱすぎずしっかりとした味わい

飲みやすくてたくさーん飲んでしまいましたイヒ

久しぶりに美味しいピノノワールを堪能しました

ありがとうございますドキドキ

 

 

中秋の名月