生牡蠣
冷奴 キムチ搾菜
のっけて食べます
イカ軟骨マヨ
胡瓜 味噌ディップ
紅鮭
キノコとベーコンとポテトのグラタン
スタイルフリー 糖質ゼロ
天地人 Pinot Noir
サーモンファクトリーで買った紅鮭と
キノコのグラタンで秋らしい食卓です
生牡蠣はビール(発泡酒だったw)でいただきます
クリーミーな牡蠣でした
レモンがなかったのでポッカレモンをかけました
クリーミーな牡蠣にはレモンかけたほうが美味しい
紅鮭はしょっぱすぎず美味しかった
やっぱり旬のものは美味しい
キノコのグラタンはワインといただきます
ラズベリーさんからいただいたワイン
酸っぱすぎずしっかりとした味わい
飲みやすくてたくさーん飲んでしまいました
久しぶりに美味しいピノノワールを堪能しました
ありがとうございます
中秋の名月