guntuの夕食 3日目 | ぶうたのうちごはん@札幌
夕方になって雲ってきました
ビール
今日の食材
ねぶとの唐揚げ
栗の白和え
ロメインレタスの出汁浸し
鮑で出汁をとった茶碗蒸し
水菜のお浸し
茄子の出汁煮
塩炒り銀杏
鮑 夜鳴き貝 赤貝 車海老
玉ねぎとアスパラの天婦羅
車海老のマカロニグラタン
牛肉 ヒレとサーロイン
鯛めし しじみの赤出汁
1日目と同じような感じです
でも、全部美味しかった
車海老のグラタンはとっても濃厚
![グラタン](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/aysmallbekkan02/1543049.gif)
マカロニが大きいのが6つ位で海老がゴロゴロ
鯛めしが美味しくて、また炊いてもらいました
瀬戸内の鯛は美味しいです
![鯛か金魚](https://emoji.ameba.jp/img/user/ko/komugii/855818.gif)
お部屋のお風呂
最後の夜なので
お部屋でゆっくりしました
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212419524049%22&blogger_ameba_id=%22march310841%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)