夕方になって雲ってきました
 
 
ビール
 
 
今日の食材
 
 
ねぶとの唐揚げ
 
 
栗の白和え
 
 
ロメインレタスの出汁浸し
 
 
鮑で出汁をとった茶碗蒸し
 
 
水菜のお浸し
 
 
茄子の出汁煮
 
 
塩炒り銀杏
 
 
鮑 夜鳴き貝 赤貝 車海老
 
 
玉ねぎとアスパラの天婦羅
 
 
車海老のマカロニグラタン
 
 
牛肉 ヒレとサーロイン
 
 
鯛めし しじみの赤出汁
 
 
1日目と同じような感じです
でも、全部美味しかった
 
車海老のグラタンはとっても濃厚グラタン
マカロニが大きいのが6つ位で海老がゴロゴロ
 
鯛めしが美味しくて、また炊いてもらいました
瀬戸内の鯛は美味しいです鯛か金魚
 
 
お部屋のお風呂
 
 
最後の夜なので
お部屋でゆっくりしました