出来ました、出来ました~
ホットケーキミックスでオールドファッション風
私の愛読書「サンキュ!」の今月号の付録に
ホケミで作るミスド風ドーナツの作り方が付いてて
さっそく作っちゃいました
ホケミ 200g
バター 40g
グラニュー糖 大さじ2
牛乳 大さじ2
卵 1個
を混ぜて形を整えて170℃の油で揚げればか~んたんに出来ちゃいます
ぜひ皆さんもお試しあれ~
出来ました、出来ました~
ホットケーキミックスでオールドファッション風
私の愛読書「サンキュ!」の今月号の付録に
ホケミで作るミスド風ドーナツの作り方が付いてて
さっそく作っちゃいました
ホケミ 200g
バター 40g
グラニュー糖 大さじ2
牛乳 大さじ2
卵 1個
を混ぜて形を整えて170℃の油で揚げればか~んたんに出来ちゃいます
ぜひ皆さんもお試しあれ~