最近歳をとったせいか、ケガが多くなってきている前厄の木曜日担当辻です。
本日の掛辻新聞ですが、
ある休日のひととき
イベントに出店していた、
『蜜の月』にて焼き芋ブリュレを購入
パリパリした食感にアイスが溶けて芋の甘さとマッチ美味しくいただきました
インスタも見てみると、テレビにも出ていたそうで、さらに人気が出そうです
最近歳をとったせいか、ケガが多くなってきている前厄の木曜日担当辻です。
本日の掛辻新聞ですが、
ある休日のひととき
イベントに出店していた、
『蜜の月』にて焼き芋ブリュレを購入
パリパリした食感にアイスが溶けて芋の甘さとマッチ美味しくいただきました
インスタも見てみると、テレビにも出ていたそうで、さらに人気が出そうです