あけましておめでとうございます。🎍🎍新年 あけましておめでとう ございます🎍🎍新しい年が明けたというのにバタバタと。年明けからこんな調子じゃ一年が~ のんびりパンを焼く余裕がなかったのでゆっくり発酵の天然酵母のパンで 今年の初焼きです年末に作ったシュトーレンように仕込んだドライフルーツをたっぷりと入れて🎶ドライフルーツのパン🎶🎶の出来上がり焼く前はこんな感じでしたこのクープもいつも悩むんですよねさあ。今年もいっぱい焼いて頑張って更新していけたらと思ってます。パン教室は1月はお休みさせていただきます。今後の日程は決まり次第ご連絡させていただけたらと思ってます 今年はどんなパンとの出会いが あるのかどんな一年になるのか 楽しみです