我が家の食卓に初登場 | いつか一緒にイケル日まで

いつか一緒にイケル日まで

ちょいエロ親父ってことで,18禁でお願いします
いいねやコメントありがとう
読んでスルーする人も訪問ありがとう

嫁さんの卒業アルバムに載ってる

「キャイーン天野くん」推奨レシピ!

と言う「アボカドと海苔の佃煮を混ぜたもの」が美味い!

というTVを見たから…


やってみた!



実は私も嫁もアボカドを調理したことはない
知ってはいるのだけどさ


それがアボガド?

いえ、アボカドです・・・

どっちでもえぇやん(TT)



大学時代に寿司のカリフォルニア巻で初めて食べたのが最初。

オリーブオイルとわさび醤油が美味し!と言う話は聞いているけど…


兎に角、家では初めてなの!


ひょっとしたら子供達は初モノかもしれない。

何かに混ざっていた可能性はあるケドさw



優しくシテね・・・




ってことで、やってみたのはコレ


いつか一緒にイケル日まで-アボカド海苔佃煮

どうよ?



長男にインタビュー
「ホントに味無いし…」


長女
「美味いよ♪」


次男
「美味い!・・・豆腐頂戴」
…一緒に買ってきた湯葉豆腐にメロメロです
変わりに、明太子チーズを食べさせたら、ティッシュで舌を拭いていたし(ぷ



半分に割ろうとした時、種まで半分に割れてしまったのはご愛嬌(^^;



鴨梨、鱶藻梨
が評価です




スライスしてワサビ醤油で食べた方がマシかもw



それよりWinkの鈴木さん…
細くて好みぢゃないからコメントは控えますが、

不倫地獄・・・って、4年も続けば地獄ぢゃないでしょ?