嫁さんの卒業アルバムに載ってる
「キャイーン天野くん」推奨レシピ!
と言う「アボカドと海苔の佃煮を混ぜたもの」が美味い!
というTVを見たから…
やってみた!
実は私も嫁もアボカドを調理したことはない
知ってはいるのだけどさ
それがアボガド?
いえ、アボカドです・・・
どっちでもえぇやん(TT)
大学時代に寿司のカリフォルニア巻で初めて食べたのが最初。
オリーブオイルとわさび醤油が美味し!と言う話は聞いているけど…
兎に角、家では初めてなの!
ひょっとしたら子供達は初モノかもしれない。
何かに混ざっていた可能性はあるケドさw
優しくシテね・・・
ってことで、やってみたのはコレ
どうよ?
長男にインタビュー
「ホントに味無いし…」
長女
「美味いよ♪」
次男
「美味い!・・・豆腐頂戴」
…一緒に買ってきた湯葉豆腐にメロメロです
変わりに、明太子チーズを食べさせたら、ティッシュで舌を拭いていたし(ぷ
半分に割ろうとした時、種まで半分に割れてしまったのはご愛嬌(^^;
鴨梨、鱶藻梨
が評価です
スライスしてワサビ醤油で食べた方がマシかもw
それよりWinkの鈴木さん…
細くて好みぢゃないからコメントは控えますが、
不倫地獄・・・って、4年も続けば地獄ぢゃないでしょ?