クリチ&ドライフルーツのベーグル | Chihuahua's cafe

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手作りパンとお菓子のフォト日記

先日出来上がった
レーズン酵母の元種を使って

今度はベーグル2種を・・



 
  



伸ばした生地に クリチを塗って
ひとつは ドライマンゴーを
そして もう一つは オレンジピールをのせて
巻き込んでみました




 



はい・・
絶対 フィリング少な過ぎだと思います(^_^;)



ベーグルの成型は苦手なので
私には このくらいが限界~(゚_゚i)


これ以上 のせたら絶対爆発間違いなし(汗)



なので
カットしてみても
やっぱり どこか寂しいですね・・(´_`。)



 





でも 今回は つなぎ目がはがれなくて
よかった^^


欲を言えば もう少し
つやが欲しかったかな(^_^;)





 



朝に リベイクして
カブとジャガイモのポタージュとともに頂きました


冷蔵庫に まだ元気のあり余っている
元種が残っているので
(冷蔵庫の中に入れても まだ発酵しています・・汗)
今週末は何焼こうかな( ´艸`)




*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆





 




ようこそ
おやゆび姫の世界へ( ´艸`)









チューリップ畑の中に
頭を突っ込んで撮影してみました
(決して 立ち入り禁止区域には入ってませんよ~)

夢中で撮ってる私の姿は
誰にも見せられません・・(;^_^A



では 楽しい週末を~♪




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