先日出来上がった
レーズン酵母の元種を使って
今度はベーグル2種を・・
伸ばした生地に クリチを塗って
ひとつは ドライマンゴーを
そして もう一つは オレンジピールをのせて
巻き込んでみました
はい・・
絶対 フィリング少な過ぎだと思います(^_^;)
ベーグルの成型は苦手なので
私には このくらいが限界~(゚_゚i)
これ以上 のせたら絶対爆発間違いなし(汗)
なので
カットしてみても
やっぱり どこか寂しいですね・・(´_`。)
でも 今回は つなぎ目がはがれなくて
よかった^^
欲を言えば もう少し
つやが欲しかったかな(^_^;)
朝に リベイクして
カブとジャガイモのポタージュとともに頂きました
冷蔵庫に まだ元気のあり余っている
元種が残っているので
(冷蔵庫の中に入れても まだ発酵しています・・汗)
今週末は何焼こうかな( ´艸`)
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
^
ようこそ
おやゆび姫の世界へ( ´艸`)
チューリップ畑の中に
頭を突っ込んで撮影してみました
(決して 立ち入り禁止区域には入ってませんよ~)
夢中で撮ってる私の姿は
誰にも見せられません・・(;^_^A
では 楽しい週末を~♪
こちらのランキング参加中です
今日も応援クリックしていただけると
嬉しいです(*゚ー゚*)
今日も応援クリックしていただけると
嬉しいです(*゚ー゚*)