MARV'sキッチン 四皿目
今日の食材達はこちら!
豚肉(specialなもの)、玉ねぎ(ゴロッと大きくて元気そうなもの)、エリンギ(何故かいつも同じ大きさで偶数本入ってるモノを選んじゃうよね)、ニンニク(フレッシュでモリモリッとしてるもの)をあらかじめ用意しておこう。
注意‼あらかじめ食材の用意がない場合は食材を買いに行かなければならないので気をつけよう。
油をひく。写真では熱する前に油をひいてしまっているが、熱してからにしよう!
何で熱してからじゃないのかって?男の料理だからである。
そこに食材を入れて、塩コショウ、醤油、みりん、料理酒、赤ワインを目分量で入れてファイヤー!
完成。
勿論ニンニクが入っているので飲むブレスケアを忘れずに‼
【ポイント】
食べる前に「美味しそう」と10回言ってから食べると栄養素の吸収率が良くなるので試してみてね!
しかもこの動画を観ながら食べると気持ち吸収率が良くなるかもしれないとの事なので是非観ながら食べてみよう!
豚肉(specialなもの)、玉ねぎ(ゴロッと大きくて元気そうなもの)、エリンギ(何故かいつも同じ大きさで偶数本入ってるモノを選んじゃうよね)、ニンニク(フレッシュでモリモリッとしてるもの)をあらかじめ用意しておこう。
注意‼あらかじめ食材の用意がない場合は食材を買いに行かなければならないので気をつけよう。
油をひく。写真では熱する前に油をひいてしまっているが、熱してからにしよう!
何で熱してからじゃないのかって?男の料理だからである。
そこに食材を入れて、塩コショウ、醤油、みりん、料理酒、赤ワインを目分量で入れてファイヤー!
完成。
勿論ニンニクが入っているので飲むブレスケアを忘れずに‼
【ポイント】
食べる前に「美味しそう」と10回言ってから食べると栄養素の吸収率が良くなるので試してみてね!
しかもこの動画を観ながら食べると気持ち吸収率が良くなるかもしれないとの事なので是非観ながら食べてみよう!


