半年間の同い年から、
夫がまた一つ年上になりました。
初挑戦です。
クラシルを見て、作りやすいココットで。
クリームチーズ、砂糖、卵、生クリーム、ヨーグルトとレモン汁を混ぜるだけで簡単。
なかなか美味しくできました。
この日は私はお休み。
夫は在宅勤務だったので、おやつに食べちゃいました。
夕食はこんな感じ。
ふるさと納税のホタテを使った、ホタテとキノコのストロガノフ風。
スーパーのレシピカードをもらってきて作りました。
これも簡単で美味しかった。
パンドカンパーニュも焼きましたよ。
ステーキはスレートプレートに乗せて。
100均で買ってたものを初おろし。
手入れ方法をネットで検索して、使う前にエゴマオイルでコーティング。
シミがつきにくくなるらしい。
最近お腹の調子がずっと悪い私。
先週病院で薬をもらって良くなってきました。
食事を美味しくいただけるように、健康でいなくちゃね。