深大寺そば。
鶏肉と長ネギを煮込んだダシで、ちょい鴨南風に。
かき揚げ。
きれいに盛りつける暇もなく
食べ始めてるよ…。
とりあえず写真です。
昨日ついた
お餅を焼いて。
かき揚げはオーブンで
温めたら
焦がしてしまいました。( ̄□ ̄;)!!
まぴろさんには
年越しそうめん。
明日のデザートに
プリンを
焼きました。
卵と牛乳と砂糖だけの
シンプルでおいしい
あやちゃん直伝レシピです。
バニラエッセンスがいい香りo(^-^)o
今年一年、
みなさまありがとうございました!
よいお年を!
鶏肉と長ネギを煮込んだダシで、ちょい鴨南風に。
かき揚げ。
きれいに盛りつける暇もなく
食べ始めてるよ…。
とりあえず写真です。
昨日ついた
お餅を焼いて。
かき揚げはオーブンで
温めたら
焦がしてしまいました。( ̄□ ̄;)!!
まぴろさんには
年越しそうめん。
明日のデザートに
プリンを
焼きました。
卵と牛乳と砂糖だけの
シンプルでおいしい
あやちゃん直伝レシピです。
バニラエッセンスがいい香りo(^-^)o
今年一年、
みなさまありがとうございました!
よいお年を!