私もパン大好きで、昔はパン屋さんを4件くらいハシゴした事があります泣き笑い
しかも知らない街をただひたすら歩いて、パン屋さん見つけたら入る…と言う行き当たりばったりなパン屋さん巡りでした知らんぷり



好き過ぎて、天然酵母パンの教室にも通って師範コースまで行ってました笑



だけど、今はなるべくパンは食べない…と言うか、本当に美味しい近所のパン屋さんで国産小麦のパンとか、原材料に拘ったパンをなるべく買うようになりました。



こういう話聞くと余計に、怖くてスーパーのパンはやっぱり買えないなぁ無気力





パンの話は5分過ぎくらいからです。

フワフワする○マザキのパンは添加物テンコ盛りなのは知っていたけど、乳化剤が入っているからフワフワらしい。

外国産小麦は国産よりもフワッとするけど、フワッとするのは農薬と添加物のおかげらしい魂が抜ける

乳化剤の話(○国の〇〇で作られてるドクロ

怖〜魂魂魂




癌の数値と同じ波動のパン🍞



そんなの毎日食べてたら…もやもやもやもやもやもや