こんばんは☺︎
忘れないうちに
家族旅行のレポの続きですおねがい

2日目の夕食豪華でした♡

サラダの前の調味料で
左の白いやつ
(赤いガラスの器)
なんだろうねって
話しながら食べてました

旅館の方に聞いたら
淡雪塩って言う
米粉と塩をプレスして
作ったお塩だそうキラキラ

珍しいお塩で初めて見ました!
和なんだけどなんだかオシャレキラキラ


エビぷりぷりで美味しかった♡


豆乳鍋ルンルン



グレードUPの食材
鮑と松茸びっくり‼︎
鮑なんて生きてました‼︎


ぷりぷりでこちらも
美味しかったチュー


松茸の土瓶蒸し
今年2回目の松茸♡
美味しいおねがい


お魚もニコニコ


かき揚げ蕎麦



デザートもいただきましたラブ


幸せでした♡
ごちそうさまでしたニコニコ

次の日はいよいよ最終日笑い泣き