こんばんは☺︎
忘れないうちに
家族旅行のレポの続きです
2日目の夕食豪華でした♡
サラダの前の調味料で
左の白いやつ
(赤いガラスの器)
なんだろうねって
話しながら食べてました
旅館の方に聞いたら
淡雪塩って言う
米粉と塩をプレスして
作ったお塩だそう
珍しいお塩で初めて見ました!
和なんだけどなんだかオシャレ
エビぷりぷりで美味しかった♡
豆乳鍋
グレードUPの食材
鮑と松茸
‼︎
鮑なんて生きてました‼︎
ぷりぷりでこちらも
美味しかった
松茸の土瓶蒸し
今年2回目の松茸♡
美味しい
お魚も
かき揚げ蕎麦
デザートもいただきました
幸せでした♡
ごちそうさまでした
次の日はいよいよ最終日










