明日から



一か月ぶりの


連休なのだ!



今日は子供のお客さんから


「おいしいっ!」


いただきました。

言うタイミング
声の大きさ
トーン…

どれも最高


子供は

○○産だから、とか 一週間じっくり煮込んだソースだから、とか

そういう付加価値は、関係ないの!


そこにあるものが

うまいか、まずいか ハッキリしている。


感情が押さえられずに口から偶然、出てる感じが、好きだ


この仕事は、まだまだ奥が深く

楽しい




※クリリンも大人気!


フレッシュ・ハーブのセットもらっちゃた!



○タイム
○バジル
○セージ
○ルッコラ

の4種類




料理につかうには少ないので、育てて増やしてみます


mapcappopさんのブログ-100627_1958~02.JPG