5月のコースレッスンは「和」でした。
一年を通して旬を学び
楽しんでいただくコースレッスンでは
「和」と「洋」のアレンジを
毎月交互にご紹介しています♪
生徒様のステキなお写真を一部ご紹介します♪
皆様、色鮮やかに仕上げていただきました
こちらは対面レッスンのお写真✨
私が豆腐を忘れて😅
急遽、蒸し焼き卵の田楽にしました❣️
色んな調味料を作りました♪
↑こちらはオンラインレッスンのお写真✨
実山椒、すり鉢であたるのがポイント✨
「料理」は
「赤空豆ごはん」
うちの畑でとれた赤空豆を送りました♪
カラフルな味噌を作って「ベジフル田楽」
レモン味噌とトマト味噌が人気でした♪
「香味野菜のサラダ」
夏に重宝する薬味ストック、
ぜひご活用くださいね♪
その他、インスタでも
泣けるくらい嬉しいコメントと共に
レッスンのこと、投稿いただいていて
感謝しかありません。
「麹マスター Kayoさんのインスタ」
「ヨガインストラクター minaさんのインスタ」
生徒様の生のお声、
ぜひ、checkしてみて下さい♪
レシピだけじゃない、
食を通して大切にしたいこと。
受け取っていただけてとても嬉しいです
コース講座は、エネルギーを沢山沢山注いで
作りあげております。
まとめてよかったー!
て思えるのは、生徒様のリアルなご感想を
いただけた時
またがんばれます♪
5月もレッスンありがとうございました♪
さて、6月は「洋」がテーマ
ビーガン対応と、通常の
どちらも対面レッスンに
新しい生徒様を2名お迎えいたします♪
ドキドキ💓
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