豚ロース塩麹焼き弁当 | 娘のお弁当ブログ

娘のお弁当ブログ

ブログの説明を入力します。

 

メイン

国産豚ロース塩麹焼き

 

 

焼き紅鮭、ちくわの磯部揚げ

アスパラ胡麻和え、カボチャのボイル

ゴーヤのピクルス

 

ゴマ塩ご飯

 

娘のオキニの豚肉知麹焼き。

毎日でも良いと言うけど、朝食と弁当となるべく被らないようにしてる。

これが何気に面倒だ。

 

でも弁当は冷めた豚ロースの味、朝ごはんは出来立てアツアツの味。

ってことで、これからは被ってもOKルールにさせてもらおう。

 

猫の朝ごはんも作るからちょ~~めんどうで…