昨日は買い物のあと、夫と大野の

tinoでディナーを頂きました
 
1ヶ月ほど前にランチに行って以来で、
夜は初めてです
 
{86EF56B2-41B8-4A9D-8CA9-08509AE26B3D}
 
{5CCEC97A-D6B4-4C6E-9D7E-F64C09A6993E}
 
{77B412CB-4CC8-4D57-8858-F0C821E196D9}
 
{C4E723B0-02D3-49F5-AB8B-D185B63B07E6}
 
{89B24C0D-62BB-4681-A8ED-41F1593D1D59}

シェフはサービス精神が旺盛で、
できる限りリクエストに応えたいという
考えの方のようで
 
メニューに無くても、
例えば ガーリックチャーハンやオムライス が食べたいと言ってもらえれば作りますよ!とおっしゃっていましたナイフとフォーク
(時間がある時は…ですが)
 
ランチよりディナーのほうが楽しめるお店だと思いますボトル