こんにちは爆笑
まんぞく吉田ですグラサン

ゆりさんからブログのバトンが回ってきましたので、張り切って書かせていただきますゲラゲラ

デイまんぞくの最大の特徴はズバリ「調理プログラム」アップ
献立も、どの曜日のご利用でもひと月を通してバランスよく召し上がっていただけるように組み立てられています(また後日ご紹介)おにぎ

レシピが美味しいのはもちろんですが、食材にもバッチリ拘っております合格
特にお魚に関しては、デイ近隣のお魚屋さんから、調理スタッフが1番良い品が手に入る時間を毎回見計らってゲットしています目
元お寿司屋さんの大将だったお客様からも「ここのは上手いな」とお墨付きです。

こちらは月曜日のぶりうお座

こちらは定番の鮭うお座

素材がいいことはもちろんですが、皆様が愛情たっぷり丁寧にお料理してくださってるからですね恋の矢

明日のお昼ご飯は何かなキラキラ
楽しみですねドキドキ

よしだ