こんにちは
まんぞく吉田です
ゆりさんからブログのバトンが回ってきましたので、張り切って書かせていただきます
デイまんぞくの最大の特徴はズバリ「調理プログラム」

献立も、どの曜日のご利用でもひと月を通してバランスよく召し上がっていただけるように組み立てられています(また後日ご紹介)
レシピが美味しいのはもちろんですが、食材にもバッチリ拘っております

特にお魚に関しては、デイ近隣のお魚屋さんから、調理スタッフが1番良い品が手に入る時間を毎回見計らってゲットしています

元お寿司屋さんの大将だったお客様からも「ここのは上手いな」とお墨付きです。
素材がいいことはもちろんですが、皆様が愛情たっぷり丁寧にお料理してくださってるからですね

明日のお昼ご飯は何かな
楽しみですね

よしだ

