トマトとモッツアレラチーズのパスタ |  夢は叶う♪ ☆happy☆ハッピー♪

久し振りに、パスタの夕食でした。


あまりにも久し振りすぎて、何のパスタにしようか(そもそも,どういうパスタを作っていたっけ?)と悩みました。


さっぱりしたパスタが良いなと思い、トマトとモッツアレラチーズのパスタに決定。


・・・・・・・・・・・・

1:パスタをゆでる

(この時、冷凍していた「タマネギのスライス」も一緒に茹でました♪)


2:トマトとチーズをカットしておく。ガーリックをみじん切りにする。


3:コンソメを少量のお湯で溶いておく


4:パスタが茹で上がったらお湯を切る


5:オリーブオイルにガーリックを入れて香りを移してから2と3を入れ、最後に4を入れて完成

(ブラックペッパーで味を整える。塩気が欲しかったら塩を少々。)

・・・・・・・・・・・


コンソメを使って正解でした。美味しかった♪

久々のパスタ。

久々の「モッツアレラチーズ」と「トマト」と「オリーブオイル」(そしてガーリック)。この組み合わせ、最高♪


☆毎日Happyになろう☆