仕事の合間に、ランチで立ち寄ったイタリアン。
パスタランチかピザランチで迷いましたが、ピザランチ…シンプルなマルゲリータにしました。
窯焼きピザ。
それがとても美味しくて、。大満足。
何が違うのかな?と考えてみたら、薄い生地がもちもちしている…のは、よくあること。
チーズかしら?
美味しいチーズを使っているのだろうと思います。
塩気が強くなく、優しい噛みごたえ。←固くならない☆
そして、さらに、トマトソースが美味しい!
いわゆる「ピザソース」ではなく、トマトの味が生かされた、さっぱりしたソースなので、しつこくないし、飽きない♪
これらのバランスが良いのです♪
全て食べ終わらないうちに、もう一枚食べたいと思うほどでした♪
ENOTRIA Diana
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