すっかり
魚焼きグリルでの調理ばかりの私です
豚肉という
高難度にもチャレンジ
スペアリブを焼いてみました(笑)
くっつかないアルミを
少し4辺全部クルクルとして
脂漏れを防ぎ
インゲンを下に敷き詰めて
塩胡椒
ハーブ
クレイジーソルトをかけて
表8分
裏8分
上下焼けるんですけど
くっつかないアルミのせいか
下面が焼けてない??
お野菜達が
カラカラになるらしく
脂を吸ってくれて
旨みもあって
前脂ノリのいい鮭を焼いた時![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
グリルが火事
になってたので
![ポーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/040.png)
油はねしそうになったら
すかさず
アルミで蓋をしてやりました![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
なんか
すごく野菜が美味しくなる気がします