昨夜は、3年ぶりに開催された、
びぎんのワイン会へ🍷✨
生ビールで乾杯✨🍻🎶
鹿児島県産
太刀魚
レモン塩で🍋
長崎県産馬鈴薯のコンフィと、
鷄もも肉とベーコンの
テリーヌ
ミョウガがアクセント
美味しいです
サーモンとお野菜のテリーヌ
トマトジュレ🍅
ラヴィゴットソース
コート.デュ.ローヌブランコレクション.ビオ2019
🥂
シーフードを散らした
ペンネのサラダ🥗
(八戸の無農薬バジル、
自家製マヨネーズ、
自家製ケチャップ)
ユニオン.サン.テミリオン.ボルド2016🍷
宮崎県産豪快スペアリブ🐖
ごちそうさまでした
続いて2軒目🍸️✨🍸️
友人、行きつけのバーで、
店員さんと、
カンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺
楽しかったです
ストレス発散できました