昨夜のあるもんDay
牛肉を解凍しあるもの野菜と炒める🥬
すき焼き風の味付けで
腸活納豆
最近はこれぐらいの品数でもお腹いっぱいになる怪獣さん🦖
よく噛む食材を使うのがポイント
写真では分かりませんが、椎茸の"軸"たっぷりお味噌汁(笑)
椎茸をまとめて冷凍保存した時に出た軸を使って
咀嚼少なめな私が言うのもナンですが、噛むのは大事ですからね
※誰が言ってんねん(゜゜;)\(--;)
夜は噛む食材を心掛ければ一石二鳥、三鳥⤴️
朝ごはん
実家からのカステラを主食に
昨日の残りも
水菜と茎ワカメサラダ🥗
熟れ熟れのレッドキウイ🥝
バイ